Легализация ЛГБТ не пройдет: ЕСПЧ противоречит конституции РФ

Легализация ЛГБТ не пройдет: ЕСПЧ противоречит конституции РФ

Как мы уже писали неоднократно: наш народ, в большинстве своем, выступает рьяно против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. И нет, никто не против самоопределения по европейским стандартам — дело личное. Только наши граждане от Москвы до Владивостока не хотят и не приемлют «выпячивание» своих сексуальных определений на людях. Россияне не желают лицезреть гей-парады, даже радужные флаги на консульствах и посольствах европейских и иных стран вызывают оправданное раздражение.

«Любите кого хотите, но не на людях, свечку никто не держал и держать не собирался — плевать, что вы делаете под собственным одеялом и за закрытыми дверями. Но не насаживайте свою нездоровую любовь в обществе. Мы не хотим, чтобы дети из нашего светского — православного — просто человечески здорового общества, видели эти непотребства в метро, улице, торговом центре, кино или лифте многоквартирного дома. Определение «Оно» не подходит для нашей страны. Мы хотим жить в стране где есть папа и мама, бабушки и дедушки. И пусть будет кружевная скатерть на плазменном телевизоре, только пусть на нем не пропагандируют всяческого рода ЛГБТ!«, — именно так можно подытожить «анамнез» россиян после обращения ЕСПЧ с призывом обязать Россию и власти признать однополые браки, после рассмотрения жалоб от трех «ущемленных» в правах однополых пар. Нецензурные выражения и направления похода для Страсбургского суда с его требованиями опустим.

Порадовал ответ от Кремля:

«Компромиссов для оформления в России однополых браков быть не может. В основном законе страны (Конституции РФ) абсолютно однозначно трактуется понятие брака. Однозначна и цифра граждан, поддерживающих такую позицию«, — указал представитель Кремля Дмитрий Песков, отметив, что и Президент не собирается рассматривать подобного рода жалобы.

На том стоим и стоять будем. Хотите свободы и однополую свадьбу — туда, не к нам! Наши дети должны расти в нормальных семьях, независимо от веяний «моды» и угроз от ЕСПЧ.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.