«Вези меня, мразь»: под Петербургом схлеснулись таксист и трансгендер

«Вези меня, мразь»: под Петербургом схлеснулись таксист и трансгендер

Бывший участник всем уже надоевшей телепередачи, где годами “строят” любовь Алеша, а ныне простая девушка трансгендер Алена отличилась скандалом с таксистом. Под горячую руку подвыпившей экс-участницы дом-2 Алены Кузнецовой попал таксист из Ленинградской области, который, естественно, и не догадывался о звездном статусе пассажирки.

Девушка-мальчик (это кому как нравится в нашей нетолерантной к ЛГБТ-сообществу стране) решила воспользоваться услугами перевозчика, дабы преодолеть расстояние из Соснового Бора до Кудрово. Со слов таксиста, девушка изначально повела себя странно и начала “ныть” и поносить оскорблениями и место, и жителей:

«Типа какой убогий город Сосновый Бор, какие тут убогие люди живут… – пожаловался таксист. – Чем дальше, тем больше животное поведение овладевало человеческим телом».

Вероятнее всего, что градус тепла в автомобиле сильно подогрел и без того высокий градус алкоголя в крови, да так, что абстрактные вначале обвинения вникуда сменились переходом на личности самого таксиста и всех его близких и дальних родственников. В какой-то момент водитель предположил, что пассажирка была под действием наркотиков, а не только алкоголя.

Сама пассажирка успокаиваться и не собиралась, оскорбляя человека, “звезда” вела прямую трансляцию и бахвалилась, что водитель лишь персонал, и смелости высадить клиента, который всегда прав, у таксиста не хватит смелости. Однако таксист оказался не из робкого десятка, он все же остановил машину и попросил хамку покинуть салон. По-добру не вышло, таксист решил выставить нахалку силой. Но сил не хватило – ведь в прошлой жизни Алена была Алешей и смогла оказать сопротивление таксисту, хотя тот и был во всех смыслах прав. В дело пришлось вмешаться полиции, Алену задержали.

В отделении Алена пробыла недолго, но ушла оттуда с протоколом о хулиганстве, предусматривающим штраф в 500 рублей.

Она даже пыталась выставить виновником самого таксиста. Вот только полиция разобралась в ситуации оперативно, и Алешу-Алену отправили восвояси, размышлять о своем поведении. Вот только есть ли смысл в воспитании, или только кара рублем сможет сдерживать подобное хамство?