Родственников не выбирают, а пиарятся за их знаменитый счет

Родственников не выбирают, а пиарятся за их знаменитый счет

Все чаще в СМИ наблюдается тенденция указывать в сообщениях привязку к какой-либо знаменитости. Как в недавнем задержании за наезд на полицейского знакомым, не особенно выдающегося борца, гражданина Усмана Нурмагомедова, кроме того, что его братом является широко популярный Хабиб Нурмагомедов. Каким образом причастен к этому событию именитый титулованный брат? Он даже не находился вместе с виновником в одной машине, и тем более не отвечает за проступки родича и его друзей.

Как и партия КПРФ не отвечает за досуг людей, входящих в политическое объединение, в частности за нетрезвого Валерия Рашкина, в багажнике автомобиля которого полицейские обнаружили тушу незаконно отстреленного животного. Но из каждого утюга прежде, чем назвать фамилию чиновника, обязательно оповещают, к какой партии он принадлежит.

Более навязчиво ведут себя ток-шоу на федеральных каналах, транслирующие личные скандалы местного значения с участием известных людей, или скорее даже интриги и расследования, связанные с их родственниками. С целью привлечь внимание читателя и зрителя именем, совершенно к делу не относящимся, просто имеющим с ним родственные связи.

Почему-то никто не обсуждает подобные происшествия, происходящие в глухой деревне под Сыктывкаром или Краснодаром, где условный беспартийный Ваня Ветров тоже совершает совсем нехорошие действия, не имея свата, брата, деверя или куму-знаменитость.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.