Неудачная шутка или реабилитация нацизма: уфимец попросил прощения у Ветеранов

Неудачная шутка или реабилитация нацизма: уфимец попросил прощения у Ветеранов

Очередного горе-шутника, который решил похайпиться за счет памяти войнов ВОВ, удалось выявить и установить в Башкирии. Подросток Рамиль Маликов 2003 года рождения, решил проверить на прочность и безопасность «Бессмертный полк». С помощью нехитрых движений злоумышленник разместил на сайте Памяти, где люди публикуют фото своих дедов и прадедов, которые воевали за Родину, фотографию немецкого фельдмаршала, который был пленен советскими солдатами и умер во Владимирской тюрьме.

Пользователи сети, в подобном деянии не увидели ничего смешного. Подростка быстро «вычислили». Пока следствие и региональная полиция отмалчивается, молодой человек, под натиском общественности, публично извинился за поступок. Но простого «извините, не ведал, что делаю», по мнению россиян, недостаточно. Молодого человека призывают призвать к ответу по всей строгости закона, и требуют возбуждения уголовного дела о «реабилитации нацизма».

Россияне в своих комментариях к видео считают, что «Покаяние» выглядит неискренним. Подросток напуган перед грозящей ответственностью, и готов просить прощения, лишь бы «пронесло». Ни сочувствия, ни осознания своего поступка накануне 76-летия Победы у парня не наблюдается от слова вовсе. Хайп и шумиха — вот признаки воспитания поколения ТикТока. Нет памяти, нет знаний, нет совести и благодарности. Невежество и издевательство над подвигом народа не должно сходить с рук, после вынужденного «извините, я больше так не буду». Если парня не удастся привлечь к ответу, россияне настаивают на наказании для родителей, которые не смогли или не захотели объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.