Любовь до гроба: в СИЗО найден мертвым спортсмен, обвиняемый в убийстве бывшей жены

Любовь до гроба: в СИЗО найден мертвым спортсмен, обвиняемый в убийстве бывшей жены

В Самарской области развернулась душещипательная история любви трех медийных личностей. Из участников событий на данный момент не осталось в живых никого, зато осталось много нераскрытых тайн, с которыми придется разбираться следственным органам.

В далеком 2012 году СМИ сообщили о смерти совсем не последнего, а можно сказать и одного из первых, лиц одного из известных российских банков. До сих пор остается не известным, это был передел сфер влияния в организации или семейные подковерные игры, но банкир скончался в результате отравления. И у правоохранительных органов, естественно, возникли закономерные вопросы к супруге почившего: «откуда яд, дамочка?».

Долгими годами прокуроры и адвокаты бодались в судах региона: казнить нельзя помиловать. Суды вставали то на сторону обвинения, определяя сроки заключения роковой блондинки, то на сторону защиты, оправдывая красавицу-вдову. Во время всех судебных разбирательств возле униженной и оскорбленной наследницы капиталов оказался заботливый мужчина, спортсмен, и просто красавец, за которого она впоследствии вышла замуж.

Хэппи-энда не случилось, новая семья не стала эталоном супружеских взаимоотношений, и в какой-то момент красавец-спортсмен во всеуслашанье заявил, что приложил руку к оправдательному приговору своей супруги, а конкретнее – дал взятку сотруднику суда, в результате чего она оказалась на свободе. Следом состоялся развод, и, чуть позже, в собственной квартире обнаружен труп многострадальной женщины, искавшей свое женское счастье, или просто стремящейся к хорошей жизни.

По обыкновению, в поле следственных органов в первую очередь попадает близкий круг убитой. И, естественно, главным подозреваемым стал экс-супруг очаровательной красотки, которого объявили в розыск и быстро изловили, схватили, и поволокли в кутузку. Через несколько дней в камере был обнаружен его труп со следами суицида.

Не убий, да не убиен будешь. История любви с криминальным окрасом, ярко освещенная СМИ, подошла к своему логическому завершению.