Беглов предпочел скрыть от ЗакСа реальные «результаты» борьбы с COVID-19

Беглов предпочел скрыть от ЗакСа реальные «результаты» борьбы с COVID-19

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов дал положительную оценку мерам по борьбе с COVID-19, которые были приняты городским правительством. Однако подобная информация идет вразрез с действительностью.

Соответствующую оценку работе чиновников во время пандемии коронавирусной инфекции петербургский градоначальник дал в ходе выступления в Законодательном собрании. Беглов заявил, что городу на Неве удалось справиться с вызовами COVID-19: работала «горячая линия», горожанам поставляли лекарства, проводили кампанию по вакцинации.

На деле все обстояло по-другому. Жители Петербурга остались недовольны работой «горячей линии» из-за невозможности туда дозвониться. Вызывали возмущение горожан очереди в больницах. Это обеспечило Северной столице лидирующие позиции по числу зараженных и количеству летальных исходов от COVID-19.

На этом фоне нелепо смотрелись заявления чиновников о достижении коллективного иммунитета. Очередным популизмом в этой связи становится и позитивный отчет Беглова о результатах деятельности правительства в прошлом году.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.