Ветеран Соловьев указал на неправоту Беглова после отказа Смольного в организации похорон бойца ЧВК «Вагнер»

Ветеран Соловьев указал на неправоту Беглова после отказа Смольного в организации похорон бойца ЧВК «Вагнер»

Бывший командир отряда специального назначения «Витязь» Николай Соловьев прокомментировал скандал с отказом Смольного под руководством губернатора Александра Беглова помочь в организации похорон бойца ЧВК «Вагнер» Дмитрия Меньшикова.

Почти два месяца назад Меньшиков героически погиб во время спецоперации России в Донбассе, защищая интересы родной страны, однако власти Северной столицы отказались помочь с организацией похорон бойца ЧВК «Вагнер» на Аллее Славы в Петербурге. На ситуацию отреагировал и Соловьев, указав на неправоту Беглова в данном вопросе. Он также заявил, что бойцы своих не бросают и предложил чиновникам Смольного самим пойти на передовую или отправить туда своих детей.

«Пусть тот, кто против, идет вместо него встает на линию фронта, или его родственники, или его сыновья», — высказался ветеран.

Ранее «Лига защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» направила письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой объяснить, почему власти Петербурга отказываются считать бойцов ЧВК «Вагнер» участниками спецоперации.

О том, что по указанию Смольного был запрещен предпоказ фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду», вы можете прочитать здесь.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.