Вас снимает нескрытая камера! В Петербурге заметили видеонаблюдение в раздевалках ТЦ

Вас снимает нескрытая камера! В Петербурге заметили видеонаблюдение в раздевалках ТЦ

Целый аттракцион с раздеванием устроили для ничего не подозревающих покупателей в одном из торговых центров Санкт-Петербурга. Об этом поведала покупательница Екатерина, которая с недоумением обнаружила в примерочной ничем не скрытую камеру, о чем и сообщила в сети.

Вас снимает нескрытая камера! В Петербурге заметили видеонаблюдение в раздевалках ТЦ

Со слов девушки, «подглядыванием» занимаются в ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте. Сказать, кто именно снимает покупателей в неглиже (охрана или владельцы), трудно, но переодеваться и раздеваться желание у девушки отпало.

Пользователи сети откликнулись на подобное вмешательство в довольно-таки интимную часть шопинга однозначно – против все. Перспектива быть заснятыми в неприглядном виде не улыбнуло никого.

«Законы всяким магазинам не писаны», — написал Димка Водкин.

«Да банально берёшь жвачку и залепляешь эту камерку, и пусть там потом «оператор» этого «цирка» обломается», — предложил простой, но крайне действенный метод Вероника Поребрик.

«Охрана потом в интернет выкладывает, это уже было такое. Причем есть сайты с платной трансляцией. Знаю потому как сам работал в охране, и приходили люди предлагали деньги за диск с видео. Вот так. Кому интересно, могу рассказать, где и в каких местах такое есть», — поделился своим опытом работы охранника Alexsei Kajkov.

«Скоро в сортирах камеры поставят, чтоб бумагу не тырили…», — предполагает дальнейшую установку правил с нарушением прав людей Андрей Садовский.

«Такие камеры установлены не только в этом магазине. Был в этом ТЦ в понедельник, обратил внимание на это», — не внес позитива в комментариях Николай Шаулин.

«Я вам больше скажу по роду своей деятельности знаю, что в некоторых медицинских центрах стоят камеры в кабинетах) если что могу подсказать) камеры установлены в датчиках движения», — еще больше навел ужаса на покупателей, да и потребителей всех услуг Иван Голубков.

Стоит отметить, что кроме возмущения от народа о том, что их права готовы нарушать даже в магазинах, приверженцев теории «государственного заговора» и тотальной слежки нашлось не мало. Люди лишь переживают, что подобный беспредел может сойти с рук и торговой точке, и охране, и владельцу ТЦ. «Это всего лишь бизнес – ничего личного»!

«Скажут, что муляж, а они не запрещены», — Павел Олегович.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.