В РПЦ одобрили запрет пропаганды ЛГБТ, как систему защиты семейных ценностей

В РПЦ одобрили запрет пропаганды ЛГБТ, как систему защиты семейных ценностей

Русская Православная Церковь считает прорывом в развитии здорового общества  запрет пропаганды ЛГБТ.

Представитель Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе рассказал, что только брак между мужчиной и женщиной считается законным на государственном уровне. Именно такое понятие семьи закреплено в Конституции и разделяется традиционными религиями России и большинством наших соотечественников. Русская Православная Церковь считает своевременным и необходимым запрет пропаганды нетрадиционных отношений. В основах РПЦ всегда было осуждение греха однополых сексуальных отношений, смены пола и педофилии. 

Как считает Вахтанг Кипшидзе, чтобы общество было морально здоровым, необходимо развивать и поощрять такие качества, как ценность семьи и брака, верность, патриотизм. По его мнению, страна не должна повторить историю Европы и пойти по пути разрушающих тенденций чуждой нам пропаганды. Необходимо воспитывать молодежь на правильных примерах в фильмах, литературе, фольклоре, создании культа традиционного брака.

О том, что Ирина Волынец предложила запретить в России детские игры с пропагандой нетрадиционных ценностей, читайте здесь.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.