В Петербурге зарождается новый картель. Теперь транспортный

В Петербурге зарождается новый картель. Теперь транспортный

Предприниматель Кирилл Дьяковский стал владельцем «Петербургской транспортной компании» (ПТК). Бизнесмену также принадлежит другая крупная транспортная компания – «Третий Парк». Обе эти организации входят в тройку самых влиятельных компаний, обеспечивающих пассажирские перевозки в Санкт-Петербурге.

Продажа произошла по причине того, что на последних электронных торгах, организованных Смольным, ПТК не смогла взять ни одного контракта, оставшись ни с чем.

Напомним, в скором времени в Петербурге стартует транспортная реформа. Команда губернатора Беглова обещает ликвидировать 238 непопулярных маршрутов, при этом установив единую сумму оплаты транспорта и заменив сами машины на более экологичные.

Однако в сети уже появилась информация о том, что Беглов подключил к проверке итогов будущих торгов за госконтракты правоохранительные органы. У петербуржцев это вызывает некоторые сомнения в честности и порядочности будущего аукциона. Многие уверены, что таким образом Александр Беглов готовится к провалу очередной организованной им реформы.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.