Тараканы в больнице – следствие появления ковид, считает руководство Брянского госпиталя

Тараканы в больнице – следствие появления ковид, считает руководство Брянского госпиталя

В СМИ появились жалобы пациентов на огромное количество тараканов в Брянской городской больнице №4, которые просто заполонили палаты.

Представители медучреждения не стали отпираться, но объяснили этот факт тем, что госпиталь работает с больными COVID-19 с апреля 2020 года, и не закрывался, ни на один день. А в присутствии пациентов дезинсекцию проводить невозможно. Медработники обрабатывают помещения фрагментарно, по очереди, вследствие чего «усатые» мигрируют из одних палат в другие.

Недавно была проведена очередная обработка в некоторой части госпиталя, поэтому тараканы перебрались в помещения, где находятся больные. В общем, как это принято в последнее время, во всем виноват ковид.

Но не все подписчики социальной сети согласны с мнением администрации, и твердо заявляют, что насекомые наблюдались в этой больнице и ранее, и коронавирус здесь совсем не при чем.

«В 4-ой больнице тараканов полчище, а белье постельное, матрасы на какой помойке собирали, лежала там 3 года назад , ковида не было! А сейчас все списывают на ковид!», — комментирует подписчик Only Happy.

«Хорошо хоть здесь пациентов не обвинили, что это они развели, а теперь жалуются», — Ольга Горло

«Так это госпиталь для тараканов, что там люди делают, наверное, передачки им принесли», — иронизирует читатель Вячеслав Сидоренко.

«Какая удивительная новость! Тараканы в больницах жили во все времена, и будут жить дальше…», — подытоживает Лариса Новикова.

Администрация и сотрудники местного департамента здравоохранения осмотрели помещения 30 ноября, и пришли к выводу, что нарушений нет, и все соответствует нормативам. Интересно, если проверяющих оставить хотя бы на одну ночь в этом госпитале, решится ли проблема с насекомыми и так ли будет виноват во всем коронавирус?

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.