Таким не место в школе: ульяновскую учительницу требуют уволить «за трусики»

Таким не место в школе: ульяновскую учительницу требуют уволить «за трусики»

Ульяновские девятиклассницы «спалили» свою учительницу в отделе нижнего белья, где она выбирала бюстгалтер. Это вызвало огромный резонанс и обсуждение в соцсетях. Одна из мамочек даже потребовала увольнение педагога за аморальность. По её мнению «таким не место в школе».

На фоне тотального кадрового «голода» в школах по всей стране, она предлагает увольнять всех и за все. А если заметили преподавтеля в супермаркете, и, в её (его) корзине будет видна бутылка вина: может быть сразу расстрелять за «склонение несовершеннолетних к распитию спиртных напитков»? Сложно представить в этом случае наказание преподавателя за посещение секс-шопа…

Давайте учителей посадим в клетку! Запретим ходить в кафе, посещать кинотеатры, отдыхать, плескаться с детьми и внуками в аквапарке. Им уже и так фото с пляжа и застолий запретили публиковать. Это же роботы по выращиванию чужих детей и они обязаны быть примером во всем.

А на то, как ведут себя родители, глаза закроем. Родитель в этой системе почему-то всегда прав. Вместе с учеником. Которые могут себе позволить «хабалить» учителя и угрожать ему всеми Фемидами за любое, по их мнению, «некрасивое» действие, поведение или высказывание.

Следующим шагом, тем кто осмелится поступать на педагогический факультет, нужно сразу чётко объяснять: с этого момента надевайте, уважаемые будущие педагоги, паранджу и чтоб ни какой личной жизни замечено не было, кроме 1 сентября и выпускного.