Страшно ходить - блокадница Родюшкина о ситуации с уборкой снега и наледи в Петербурге

Страшно ходить - блокадница Родюшкина о ситуации с уборкой снега и наледи в Петербурге

Выход жителей Петербурга на улицу зимой превращается в настоящую проблему из-за некачественной работы коммунальных служб. Об этом заявила блокадница Тамара Родюшкина.

Жительница блокадного Ленинграда высказалась о ситуации с уборкой снега и наледи в Петербурге. Родюшкина охарактеризовала улицы города в зимний период, как каток. Женщина призналась, что испытывает страх ходить по ним и предпочитает сидеть дома.

«Выйдешь изредка из дома, а там каток. Вот как мне прикажете ходить по этому гололеду? Иногда по ровному полу-то дома обнесет, ноги уже плохо держат, возраст все-таки. А по улице зимой так вообще страшно ходить. Хочется свежего воздуха, а приходится дома сидеть, здоровье беречь», — говорится в комментарии блокадницы для прессы.

Родюшкина вспомнила Петербург своей молодости. По ее словам, коммунальщики в прошлом добросовестно выполняли свою работу. Сейчас на улицах практически нет специалистов, добавила блокадница.

Уборка снега в Петербурге стала еще одним невыполненным обещанием губернатора Александра Беглова. До нового года градоначальник заверил, что система очистки улиц будет налажена. Однако жители Петербурга не заметили никаких изменений.

О том, что дворники Петербурга получили зарплату меньше, чем обещал Смольный, мы писали ранее.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.