Спецоперация России на Украине вызвала гнев у заработавших на россиянах музыкантов

Спецоперация России на Украине вызвала гнев у заработавших на россиянах музыкантов

Россия 24 февраля объявила о начале спецоперации на Украине. Призванная предотвратить, по сути, Третью мировую войну, спецоперация была негативно встречено отечественной музыкальной индустрией, которая все это время зарабатывала в РФ. Теперь же ее представители транслируют антироссийскую позицию и заявляют о «стыде».

Спецоперация российских войск началась 24 февраля в рамках демилитаризации и денацификации Украины. Российское общество в большинстве своем поддержало решение руководства страны, но небольшая часть выступила против. Последние в своих высказываниях активно поддерживают киевских режим, заявляют о «стыде» быть россиянином и призывают немедленно остановить спецоперацию.

Например, против проведения спецоперации на Украине выступил певец Валерий Меладзе. Он призвал немедленно остановить операцию по денацификации.

«Но сегодня я хочу попросить вас, я умоляю прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Люди должны уметь договариваться — для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности», — отметил музыкант.

Схожее мнение выразил репер Влади, выразив негативное отношение к происходящему.

«Я все-таки собственными глазами читал уверения в этом действующей власти. Такие уверения были недавно. Я чувствую себя во власти бесчеловечного тирана, который добирается до всех, кто ему не нравится», — заявил Влади.

Певец Сергей Лазарев заявил, что спецоперация по демилитаризации Украины «нарушила» его планы.

«И никто вот уже много лет не может выдохнуть и запланировать хоть что-то на завтра, потому что у политиков другие планы. Пожалуйста, остановитесь все! Разом! Скажите «СТОП»! Сядьте за стол переговоров! Дайте людям жить!», — сообщил музыкант.

Певица Лолита высказалась мягче коллег по цеху и призвала сесть за стол переговоров. Примечательно, что украинская сторона изначально всячески оттягивала встречу дипломатов.

«Поэтому я бы очень хотела, чтобы дипломатия всех стран, самые сильные мира в этом смысле дипломаты объединились и разрешили конфликт, который происходит», — написала она.

Известный репер Noize MC, он же Иван Алексеев, заявил, что причин и оснований для оправдания спецоперации нет, таким образом отрицая угрозу, стоящую перед Россией с западной стороны.

«Всему, что мы сейчас наблюдаем, нет никакого оправдания. Сюр и ад», — сообщил он.

Примечательно, что все музыканты, выступившие против денацификации и демилитаризации Украины, получали свой основной доход от выступлений в России. Зачастую они выступали и на государственных праздниках, банкетах и других официальных мероприятиях, получали госнаграды. По сути, их слова являются, так или иначе, поддержкой киевского режима, который всегда был негативно настроен к России. Имеющие влияние на общественность представители музыкальной индустрии сейчас могут дестабилизировать обстановку внутри страны, распространяя недостоверную информацию, что влечет за собой административное и уголовное наказание.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.