Шнур vs Пригожин: кроют друг другом матом и не думают успокаиваться

Шнур vs Пригожин: кроют друг другом матом и не думают успокаиваться

Такое ощущение, что коронавирус внес поправки не только в жизнь всей страны, но и разрушил нервную систему многих людей. Врачи уже бьют тревогу, что по выходу из пандемии на улицу выйдет множество людей с нарушенной психикой от изоляции и нехватки общения, но очень чистыми от антисептиков руками.

Не исключением в нарушении психики с явными признаками проявившейся агрессии и полной нетерпимостью друг к другу выказывают и некоторые российские звезды шоу-бизнеса. Как-никак – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Но все же за проявлениями их бескультурья и высказываниями следит больше народа, чем за отборно матерящимся сантехником Сан Санычем из третьего ЖЭКа. Поэтому проявлять свои чувства стоило бы в более терпимой и удобоваримой форме.

Сейчас ссора Сергея Шнурова и Иосифа Пригожина очень напоминает мальчишеские игрища, когда за гаражами кто-то чем-то меряется. Конфликт начался с того, что Пригожин посочувствовал российским звездам, как самым незащищенным слоям населения нашей страны, которые «остались совсем без заработка» из-за коронавируса.

Шнуров же в привычной для солиста группировки «Ленинграда» форме высмеял подобное заявление. Он предложил Пригожину помощь, в меру собственных сил, даже пообещал привести продюсеру сосиски. Шнуров также в шутку поинтересовался, не начал ли продюсер питаться кашей из ботвы и берестой. В иронических стихах, которые Шнуров посвятил Пригожину упоминалась и знаменитая супруга Пригожина – Валерия.
В ответ на такое «оскорбление» на своей странице в инстаграме Иосиф опубликовал негодующий пост, в котором резко обрушился на лидера “Ленинграда”, и даже опубликовав фотоколлаж, в котором показывает рокеру неприличный жест. А также пригрозил ему «мужским разговором».

775161985PS00005_amfAR_Gala

«Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам».

Тут мы, как народ, негодуем и гневно возмущаемся. Это выходит, что весь народ Пригожин возвел на уровень только трех букв, которыми мы и пользуемся бесконечно, не желая жалеть звезд?

Тут уже не выдержал Шнуров и выложил скриншоты переписки, в которой сам Пригожин выставляет себя не в лучшем свете.

“Ну, ты меня серьезно разозлил. ****. Я думал, ты умнее. Не знал, что ты **. Мы скоро увидимся. Мразеныш. Гора с горой не встречается, а человек с человеком всегда. Так что наша встреча неизбежна”, – говорится в сообщениях.

Собственно, ответ Шнурова не заставил себя долго ждать:

«Все приличия отбросив, Пишет мне письмо Иосиф.
Я читаю, непохоже, Чтобы так писал Пригожин.
Хамством пробивает днище, Хотя вряд ли мускулист.
Семьянин, защитник нищих, Верующий моралист.
Вроде чистый, при наряде, Бровь побрил, чтоб вылез лоб,
И солидный с виду дядя, А копнешь чуть – просто жлоб.
За культуру топит яро, Его дискурс – чисто липа.
Здесь таких полно фигляров, Скрепоносцы они типа.
Он, мятежный, просит бури, Хорошо, пусть будет так.
Инициативный дурень, Чуть нелепей, чем мудак.»

В общем и целом, оба артиста и не думают успокаиваться и решать конфликт миром. Они попеременно льют друг на друга ушаты грязи во всевозможных социальных сетях, не сильно беспокоясь за собственный имидж, и моральный облик. То ли еще будет?