Семья пострадавшей на Бали петербуженки три недели не могла дождаться помощи от Смольного

Семья пострадавшей на Бали петербуженки три недели не могла дождаться помощи от Смольного

В Петербург доставили пострадавшую на Бали петербурженку – для ее транспортировки домой была проведена серьезная спасательная операция. Как отмечают информированные источники, губернатор Северной столицы вмешался в ситуацию и оказал помощь только после замечания со стороны Татьяны Голиковой.

Блогер Полина Стрелец, которая проживает в Санкт-Петербурге, попала в серьезную аварию на Бали. Ей требовалась срочная транспортировка, однако власти Санкт-Петербурга в течение трех недель отказывали семье девушки в помощи.

Родные молодой петербурженки обратились за поддержкой к администрации губернатора Александра Беглова. Однако чиновники и градоначальник не хотели организовывать помощь, пока в дело не вмешалась вице-премьер России Татьяна Голикова.

Только после этого Беглов согласился подготовить авиарейс для перевозки пострадавшей девушки. При этом представители градоначальника обратились к семье девушке через день после начала эвакуации, а в организации спасательной операции так и не приняли участие.

Фото: открытые источники

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.