Петербургский художник Павел Безор переделал оформление детского уголка в кинотеатре после споров с администрацией

Петербургский художник Павел Безор переделал оформление детского уголка в кинотеатре после споров с администрацией

Художник из Петербурга обратился к помощи СМИ из-за того, что пришлось переделать рисунки в местном кинотеатре, не принятые заказчиком.

Живописец Павел Безор переделал оформление детской зоны в кинотеатре, расположенном в ТЦ «Ульянка», после споров с администрацией. Заказчик был недоволен качеством выполненной работы. Павел рассказал нашей редакции, что получил только треть от обещанной суммы. Он считает, что проблемы возникли из-за плохой организации процесса со стороны заказчика. По-словам художника, во время договорённости возникло недопонимание. Заказчик жёстких требований не предъявлял и поддерживал идеи автора. Но после завершения работы, оформление детского уголка попросили переделать. Рисунки явно отличались от образцов и не вписались в представление руководства об оформлении.

Петербургский художник Павел Безор переделал оформление детского уголка в кинотеатре после споров с администрацией

«Возникло глобальное недопонимание. От меня ожидали другого. Но и не делали предоплату, и организация была на крайне низком уровне. Я сам подклеивал обои, закрашивал в несколько слоёв белой краской стены. Освещение очень плохое было», — говорит Павел.

После возникновения конфликтной ситуации Павел обратился в СМИ для привлечения внимания общественности. Он рассказал нам, что произошло дальше: «После того, как меня засняли, я половину своего рисунка в итоге закрасил в белый цвет. Позже поверх нарисовал то, что и хотели от меня. В итоге получилась каша из разных стилей рисунков. И на оставшихся стенах я тоже нарисовал, как на референсе. Деньги, точнее часть от обещанной суммы, мне заплатили только 28 декабря».

Петербургский художник Павел Безор переделал оформление детского уголка в кинотеатре после споров с администрацией

Оформление детской зоны в кинотеатре завершено. Павел Безор результатом работы недоволен. Ему нравился итог творчества до исправления. Художник ждёт оплаты всей суммы за выполненный заказ.

Напомним, что изначально к Павлу обратились его знакомые с просьбой оформить детскую зону в кинотеатре. Ему показали образцы — какие рисунки хочет видеть на стенах заказчик. Художник работать согласился, но изобразил совсем других сказочных героев в собственном стиле. Такой вариант руководству кинотеатра не понравился, работу не приняли, не оплатили и попросили переделать.

Об инновациях и новых технологиях в мире моды от SLAVA CONCEPT и ROBOHOOD мы писали ранее.

Фото: Павел Безор 

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.