Европейская толерантность выходит в массы: доктор Курпатов обвинен в гей-скандале

Европейская толерантность выходит в массы: доктор Курпатов обвинен в гей-скандале

Популярного в прошлом телевизионного ведущего и психотерапевта Андрея Курпатова известность не покидает и по сей день. Под следствием находится его бизнес-партнер, по совместительству сожитель петербуржец Алексей Ивлевский, рассказавший свою версию нападок со стороны правоохранительных органов в опубликованном откровенном письме, полном романтических эпитетов и возвышенных выражений чувств.

В этой паре все происходило по-европейски толерантно. Сначала юный стюард был выбран на роль помощника известного доктора, затем якобы соблазнен предприимчивым писателем и психологом, далее «пара» стала сожительствовать, и даже проживать на одной территории. «Семейный бизнес» был налажен, благосостояние обоих партнеров росло, и вроде бы прекрасно. Но вмешался нетолерантный Российский закон, не позволяющий бракосочетаться однополым гражданам.

Через некоторое время молодой помощник уличил своего покровителя в «измене», и в отношениях наступил разлад. Как дома, так и в профессиональной сфере. В итоге бывшие любовники стали поливать грязью друг друга и обвинять в воровстве «семейного» бюджета. Не было ни драк, ни скандалов, ни поножовщины. Все стали решать по-европейски, через следственные органы и правоохранительные службы, с помощью юристов. Сейчас «чета» переживает сильнейший кризис, молодой участник конфликта даже находится в СИЗО.

Предприниматель Курпатов отрицает связь со своим протеже, и считает, что его обманули, ограбили и пытаются выставить виновником гей-скандала за его доброту, отзывчивость и сострадание.

То ли у учителя, вводившего в заблуждение страну с телеэкрана, появился достойный ученик, то ли доктор решил таким изощренным способом избавиться от надоевшего любовника, разберется суд. Но так называемые «европейские ценности» уже проникли в жизнь богемы, что не может не настораживать. Но если об этом открыто, спокойно и обстоятельно говорят, значит подобная «культура» может прорваться в массы в любой момент.

Простое народонаселение все еще противится такой толерантности, и по старинке жены бьют посуду об пол, чтобы муж не гулял, а мужья применяют «крепкое словцо» в ответ, без всякого суда и следствия. Надеемся, что на территории России традиционный образ жизни и мысли и дальше будет преобладать над такими нестандартными историями.

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.