Диденко грозит подписчикам самоубийством с детьми на руках

Диденко грозит подписчикам самоубийством с детьми на руках

Хайпа от смерти мужа психически неуравновешенной блогерше оказалось недостаточно.

Теперь на своей аптечной странице в Instagram девушка с детьми на руках грозится «выйти» в окно, если травля в адрес ее особы собирающей лайки на смерти собственного мужа не прекратиться.

Напомним, трагическая история с сухим льдом на дне рождения Диденко, которая унесла жизни сразу трех человек, изрядно возмутила общественность. Больше всего пользователи рунета недоумевали, как можно продолжать выкладывать сторис, в режиме онлайн в больнице, морге, на похоронах. А девушка не могла остановиться, объясняя это своим «непринятием» случившегося.

https://regionvoice.ru/msk/tri-smerti-na-dne-rozhdeniya-v-moskve-eto-perfomans.html

И было бы проще понять и простить, мало ли, какой посттравматический синдром у эмоциональной барышни. Закрой ты страницу, если уж нет сил читать критику в свой адрес. Так нет же, интервью, сторис, сама Диденко только подгоняет людей своей совсем странной реакцией на трагедию.

Теперь хайпиться и манипулировать в погоне за популярностью девушка решила за счет осиротевших детей. Собственных детей.

Накануне, в излюбленном формате сторис Диденко опубликовала видео, на котором стоит с детьми на руках. На фоне играет грустная песня. Далее блогер с малышами на руках разворачивается спиной к камере и идет к окну, а после и вовсе встает на подоконник.


«Вы хотите, чтоб я вышла в окно?», — написано на втором видео.

Слава Богу, девушка с подоконника спустилась. Дети, я надеюсь, не осознали, что именно мама пыталась сделать и доказать миру. Сама же «убитая горем вдова» сообщила, что ее хейтеры не дождутся от нее такого поступка.

Кроме ненормативной лексики в адрес блогера нет ни одного приличного слова. Одни эмоции. Надеемся, что детский омбудсмен Москвы Ольга Ярославская подберет нужные доводы в адрес горе-матери. Сегодня Ярославская обещала пообщаться с блогером Екатериной Диденко.

“Я свяжусь и попытаюсь обсудить с мамой её поступок, проведу педагогическую беседу”, – сообщила Ярославская РИА Новости. По её данным, Следственный комитет не усматривает ничего опасного в действиях Диденко, угрозы жизни детей не было.

Вот тут есть вопросы. Детская психика – очень тонкий материал. В комментариях небезразличные граждане просят оградить детей от психически неуравновешенной матери. Хотя, есть мнение, что оградить блогера от интернета будет куда действеннее.