Бывшей леди из «Пацанок» грозит срок за пьяный дебош в Петербурге

Бывшей леди из «Пацанок» грозит срок за пьяный дебош в Петербурге

Далеко не из каждой девушки вырастает леди. Конечно, в этом непростом вопросе стоит вспомнить и о воспитании, а точнее отсутствии такового.

Пьющие родители, дети-сироты,- неблагоприятных факторов для поломанной детской психики великое множество. Так, один из федеральных каналов запустил проект для преображения девочек-пацанок в прекрасных, воспитанных леди. Нужно сказать, что на самом проекте, под неустанными камерами, девушки и правда меняются кардинально и в лучшую сторону. Однако, истории «после проекта» не так радужны.

Так, в конце прошлого года одна из бывших участниц проекта Анна Михеева, которую подруги прозвали Барби, устроила пьяный дебош в Пулково в Санкт-Петербурге. Как сообщила сама нарушительница правопорядка в одном из интервью, в Пулково её так напугали полицейские, что один из них получил удар в живот.

«Это жутко: если ты сейчас не успокоишься, то тебя повезут в обезьянник, в карцер, ты там будешь сидеть без воды», – рассказала она, подтвердив, что «пнула полицейского и перекрыла всё». Свой поступок девушка не считает «настолько жёстким, чтобы до пяти лет сажать».

Девушка привлекла внимание полицейских агрессивным поведением в одном из терминалов аэропорта. Когда нетрезвую и чрезмерно эмоциональную Михееву попытались вывести из терминала Пулково, девушка забыла о том, что она леди, и решила вступить в неравный бой со служителями правопорядка. Уже со скрученными руками, рискнула достать одного из правоохранителей ногой. Удар зафиксировала камера наблюдения.

«Кроме того, в присутствии посторонних лиц, то есть публично, высказала в адрес полицейских оскорбления в нецензурной форме», – дополнили картину в транспортном СК.

Популярность не поможет девушке избежать наказания. Как сообщили 13 марта в Северо-Западном следственном управление на транспорте Следственного комитета России, дело Анны Михеевой передано в Московский райсуд.