Бесчинство чиновников по всей России удручает завидным постоянством

Бесчинство чиновников по всей России удручает завидным постоянством

В очередной раз слуги народа становятся замешанными в «некрасивых» делах. В продолжение нашумевшего две недели назад «блокбастера»  с покушением на убийство супруги московского депутата, региональные власти не отстают. Неделю назад разразился скандал в Хабаровске, где местный депутат  при свидетелях избила ногами 80-ти летнюю пенсионерку из личной неприязни, а «поплатилась» за это штрафом в 10 000 рублей.

Сегодня следственный комитет сообщает, что в Самарской области депутат  подозревается в попытке убийства собственного мужа с целью завладения его материальными средствами и имуществом, находясь в сговоре с третьими лицами.

Пока без криминала, но тоже непонятно, чем заняты головы народных избранников из Екатеринбурга . Те еще с прошлого года никак не могут разобраться, не тесновато ли им собираться и заботиться о «пролетариате». Переезжать в другое помещение или это не так уж и необходимо, а деньги все же стоит потратить на нужды народа.

И таких примеров только за недавно начавшийся 2020 год уже не мало.

Пока одни занимаются личной жизнью, другие ищут способы обогащения, третьи никак не определятся, жарко им в зале заседаний или холодно, а четвертые делятся своей осведомленностью по всем вопросам на свете, избирателям становится гадко, потому что все это в совокупности попахивает средневековым феодализмом. И перед глазами ярко предстают персонажи сатирически-юмористического сериала «Наша Russia»: депутаты Юрий Венедиктович Пронин и Виктор Харитонович Мамонов. А, как сказал бы русский мужик: «Просто беспредел!».

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.