Беглов вспомнил должность первого мобилизованного в Санкт-Петербурге чиновника Ивана Есипова только со шпаргалкой

Беглов вспомнил должность первого мобилизованного в Санкт-Петербурге чиновника Ивана Есипова только со шпаргалкой

Петербургский губернатор Александр Беглов в очередной раз публично оконфузился, забыв должность первого мобилизованного в Санкт-Петербурге чиновника. Это произошло во время интервью главы Смольного каналу «78».

Беглов хотел отметить отважный поступок заместителя председателя комитета по молодежной политике Петербурга Ивана Есипова, который отказался от брони и вызвался стать добровольцем на СВО. Но значение слов губернатора было преуменьшено «забывчивостью» главы администрации Санкт-Петербурга, вспомнившего должность Есипова только с помощью шпаргалки.

«Вот буквально сегодня мы проводили на службу заместителя председателя комитета по … (замялся, подсмотрел в шпаргалку) молодежной политике. Парень, который отслужил в армии, имеет соответствующую ВУС и у него есть бронь, он забронирован», — сказал Беглов.

По мнению авторов Telegram-канала «Невский дозор», Иван Есипов — это «выставочный образец» для петербуржцев, недовольных нежеланием местных чиновников встать на защиту Родины бок о бок с рядовыми гражданами.

Ранее мы писали, что общественный деятель Александр Колос отправил губернатору Санкт-Петербурга открытое письмо. Там он задает неудобные для Беглова вопросы об участии городских чиновников в частичной мобилизации.

Фото: открытые источники

Продолжение после рекламы...
Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.