«Это кубизм». Пассажирка петербургского метро обозначила границы личного пространства

«Это кубизм». Пассажирка петербургского метро обозначила границы личного пространства

Случай с женщиной, перевозящей в общественном транспорте секцию металлического фан-барьера, описанный нами ранее, продолжила неожиданная и многогранная девушка в петербургском метро, сразу обозначив, что граней у нее, как минимум, двенадцать. Фото с представительницей прекрасного пола, которая надела на себя металлический куб и везет его в толкучке людей, опубликовано в одном из пабликов сети.

«Девочка на шаре, девочка в кубе», — шутит пользователь Юля.

«Девочка-дура, обращающая на себя внимание тупым способом, впрочем,это нынче модно))) Просто в метро в час-пик, как бы куб не превратился в помятокаэдр)))», — комментирует Татьяна.

Модно или не модно, но стоящие вокруг молодые люди с недоумением и осуждением смотрят на девушку, и ни один не пытается ей помочь.

«Представляю если все будут с такой ерундой толкаться», — упрекает Сергей.

«Если споткнется — перелом носа/челюсти и кистей рук ей обеспечены», — прогнозирует Артемий.

Лучше бы задумались, почему хрупкая девушка сама тащит явно не особо легкую железяку, причем в метро. Может быть, перевелись мужчины, которые способны взять на себя тяжелый груз, а могут только озадаченно смотреть и ворчать?

«Можно держаться, как за поручни, за неё)», — подливает масло в огонь Алексей.

Конечно, еще и держаться за нее, — это облегчит ношу. Отлично придумано, логика-то не женская. Женщины же все такие внезапные и непостижимые. Ну нужен ей куб! Не важно для чего. Может, плохо лежал, или специально приобретен для каких-либо целей, по случаю.

Конечно, возможно, она так борется с несоблюдением социальной дистанции, но для дистанции кубик маловат, скорее это для сохранения личного пространства, чтобы не терлись всякие возмущенные и осуждающие представители сильного пола.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *