Жители одного из многоквартирных домов в Тольятти страдают от неадекватной соседки

Жители одного из многоквартирных домов в Тольятти страдают от неадекватной соседки

В городском паблике столицы отечественного автопрома размещено предупреждение для местных жителей, о том что во дворе одного из городских домов пенсионерка привязывает две большие собаки к новенькому построенному детскому комплексу, а вечером даже отпускает их с привязи. Псы ведут себя враждебно и кидаются на детей.

Жители с возмущением сообщают, что такая практика для женщины считается нормой, и повлиять на нее невозможно. А на все уговоры бабушка реагирует агрессивно, как и ее собаки.

Нам удалось пообщаться с соседями женщины, и вот что рассказала нам Татьяна, живущая с собачницей в одном подъезде:

«Это наша беда! Мы уже на протяжении долгих лет с ней боремся, но все бес толку. То, что она гуляет с собакой на детской площадке, – еще пол беды! Вместе с этими дикими собаками у нее дома живет целый выводок котов, за которыми она не убирает. Она тащит в квартиру мусор с улицы. У нее там рассадник тараканов. Я лично боюсь летом открывать окно, потому что они пешком идут в спальни и детские по стенам.

Эта бабка терроризирует весь двор. А разговаривать с ней бесполезно. Если что, она может натравить свою собачилу-лошадь. Участковые ничего не могут сделать, потому что она дверь не открывает никому. Мы устали с ней судиться. Первый суд был около трех лет назад, и я ходила на суд, как свидетель, чтобы ее выселили. Но никакого эффекта. Вроде бы ее квартиру должны были выставить на торги, но кому она такая загаженная нужна?

Вонь несусветная, как от нее самой, так и в подъезде. Когда у нее прорвало что-то в квартире, сантехника, который попал к ней, потом 15 минут тошнило возле подъезда. Это просто тихий ужас! Сейчас у нее перекрыты и вода, и канализация, и электричество, за неуплату. Догадайтесь, куда она ходит в туалет? На улице, вроде бы, не замечали от нее таких выходок. Частенько вижу как она выливает из ведра в мусоропровод жижу коричневого цвета. А уборщица потом все это выгребает.

Войти в лифт после того, как она там проехалась, просто невозможно. Поэтому я с сумками, пятилетним сыном, и его велосипедом, поднимаюсь на шестой этаж пешком.

Весь дом страдает от нее! Когда это уже закончится, мы даже не представляем. Активистка, которая и занималась судебными тяжбами и борьбой с ней, плюнула и просто переехала. Наверное, скоро и мы так поступим».

Остается только пожелать терпения и сил жильцам и скорейшего разрешения ситуации.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *