В Сети раскритиковали певицу за дорогостоящее лечение кота

В Сети раскритиковали певицу за дорогостоящее лечение кота

Одна из «звезд» шоу-бизнеса 90-х, Наталья Гулькина, поделилась, что вылечила кота от кошачьего коронавируса за миллион рублей. Это сообщение вызвало жаркое обсуждение в одной из групп ВКонтакте.

«Это гдеж кота лечить в Израиле наверно надо и чем таким он болеет что б такие деньжище заплатить», — удивилась пользователь Ольга (орфография и пунктуация сохранена).

Недоумение жителей страны можно понять, не каждый хотя бы видел в своей жизни миллион рублей. Мнение пользователей сети разделилось на несколько «лагерей». Одни посчитали, что певица не столь умна, раз тратит явно не адекватные деньги на такие цели. Либо, что певицу просто обманули ветеринары.

«Мадам,вас просто «кинули» в ветклинике», — пишет пользователь Михаил.

Естественно, российский народ с юмором, и некоторые начали давать советы, куда можно было пристроить этот капитал.

«Лучше бы Пригожину отдала бы а то они с Валерий скоро ноги откинут с голода», — шутит Татьяна.

Большинство склонилось к тому, что если есть свободные средства, гуманнее потратить их на благотворительность или действительно кому-то помочь адресно. На что многие высказались в защиту певицы и резонно заметили, что каждый волен сам распоряжаться своими деньгами. Тем более в воровстве у кого-то этой суммы артистка уличена не была.

«Она сама заработала, она сама и потратила, это ее личное дело, и не нужно завидовать, завидуйте молча», — откликнулась Лилия.

Хорошо, что есть возможность, но кому-то действительно на лечение детей не хватает, а тут домашнее животное. Ни одна сердобольная бабуля, которая с пенсии подкармливает бездомных кошек, не рассказывает об этом, а просто делает. У каждого свои причуды, понимания человечности и граница между допустимым и излишним.

В любом случае, лечить животных благороднее, чем привлекать внимание к своей персоне за счет взаимных оскорблений с другими псевдозвездами, обвинениями в насилии 20-летней давности или жалоб на маленькую пенсию.

Оставить комментарий

Комментарии

  1. Лечение кошачьих коронавирусов дорогое, тем более, раньше они не лечились особо — так, старались симптомы снять и поддерживали по мере возможности. Сейчас прошла информация, что появилось новое экспериментальное лекарство, курс — ежедневные уколы в течение трех (!) месяцев. Каждый укол нехило стоит, по подсчетам героев, решившихся на лечение, — полный курс лекарства выйдет около 500 тыс. рублей. А еще услуги ветеринаров, обследования, регулярные анализы — думаю, многие согласятся, что дешевле лечить человека, чем того же кота (по себе сужу))). Вот миллион и вышел. Ветеринария — она такая.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *