У блогера Диденко на хайпе от смерти мужа существенно возросли доходы

У блогера Диденко на хайпе от смерти мужа существенно возросли доходы

Печально-известная на всю страну блогер Екатерина Диденко прославилась на всю страну после вечеринки по случаю дня рождения, который она отмечала с друзьями-товарищами в банном комплексе в Москве.

Вечеринка закончилась страшной трагедией. Во время вечеринки ради хайпа и лайков решено было устроить феерическое шоу в прямом эфире. Не думая о последствиях, в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда, началась химическая реакция. Люди, прыгнувшие в бассейн, получили серьезные ожоги и отравление, двое погибли на месте, еще один, муж Диденко, позже умер в больнице.

Дальше были прямые эфиры Екатерины из морга и похорон. Шоу на центральных каналах, где девушка рассказывала о своем горе, собирая лайки и отбиваясь от хейтеров, которые сразу не поняли реакции Диденко. В какой-то момент девушка «устала от нападок» и стала публиковать фото с детьми на руках, стоя в оконном проеме. Поступок, мягко говоря, не отличался ни умом, ни сообразительностью.
https://regionvoice.ru/old/msk/didenko-grozit-podpischikam-samoubijstvom-s-detmi-na-rukah.html

Сегодня, когда страсти поутихли, сама Екатерина призналась, что ее материальное состояние существенно улучшилось после гибели мужа. Она заявила, что ее доходы в последнее время выросли примерно в три раза. Популярность сыграла свою роль. Ведь даже те люди, которые откровенно осуждали и не понимали девушку, подогревали своим вниманием интерес к странице Диденко, тем самым, своими руками увеличивая количество лайков и просмотров.

Правда, и о расходах Екатерина не забыла упомянуть, ведь вместе с доходами и расходы тоже увеличились, ведь теперь для создания нового контента ей приходится оплачивать труд наемных сотрудников. Ранее эту работу выполнял ее погибший муж.

Увеличившиеся доходы могли бы порадовать, если бы три смерти не обесценивались и не превращались в клоунаду самой Екатериной. Грустно все это.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *