Предложение лечиться онлайн и «по телефону» рассмешило саратовцев

Предложение лечиться онлайн и «по телефону» рассмешило саратовцев

После того, как первый замминистра Станислав Шувалов подтвердил информацию, что в условиях пандемии коронавируса саратовцев и весь саратовский регион могут начать «лечить по телефону», в сети разразилась настоящая буря хохота и праведного сарказма.

Пользователи сети тут же вспомнили Кашпировского и Чумака с заряженной водой и лечением от всех бед и недугов с голубых экранов телевизора. Не помогла и оговорка Шувалова о том, что «можно контролировать состояние больного онлайн и по телефону, но однозначно должен быть первичный осмотр»:

«А реанимационные действия будут тоже делать по телефону? Возможно, по вайберу или ватсап», — вопрошает к замминистра Наталья Касаткина.

«21 век, новые технологии! Теперь будет достаточно приложить смартфон к больному месту», — оценил возможности современных технологий Виктор Викторов.

«Скоро на ЧП по телефону тоже будут выезжать», — предположил развитие возможностей онлайн Илья Нарежный.

«А сантехник и электрик можно тоже будет по телефону чинить?», — спросил у собравшихся и замминистра Евгений Одушев.

«А что, сажайте студентов в колл-центр, пусть гуглят ваши симптомы и назначают кагоцелы с арбидолами», — нашел применение подрастающему поколению медиков Heather Malurt.

«Раньше гадали, кодировали по фото, а скоро будут еще лечить по фото», — предположила Кристина Цимбалова.

«Массаж простаты дистанционно, по Скайпу )))», — предложил новый вид лечения мужских недугов Алексей Семенов.

«И геморрой по фотографии…», — нашел как лечить еще одну известную болячку Николай Тимофеев.

«Бл……😂😂😂К гинекологу люди пойдут в скайп😂😂😂😂😂😂картина называется ПРИПЛЫЛИ», — написала о своем наболевшем Елена Елизарова.

Стоит отметить, что оказание медицинских услуг в подобном формате не вдохновило ни одного из пользователей социальных сетей. Народ хихикает и интересуется состоянием здоровья замминистра, предполагая, что у него есть некоторые отклонения мозговой деятельности, раз он предложил так лечить пациентов. Но звучит все это из разряда «было бы смешно, если бы не было так грустно».

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *