«Круто ты попал на ТV». Реакция пользователей сети на успех тульской медсестры

«Круто ты попал на ТV». Реакция пользователей сети на успех тульской медсестры

Медсестра из Тулы, которая прославилась на всю страну, появившись в палате больных коронавирусом в купальнике и прозрачном противочумном костюме, теперь станет ведущей местного телевидения.

На одном из пабликов появилось сообщение о том, что тульская медсестра, о которой мы говорили ранее, привлекшая внимание общественности к вопросу тяжелых условий работы медиков во время пандемии, поймала свой «счастливый билет».

Медсестра из Тулы привлекла внимание к труду медиков, явившись на работу в бикини

Девушку пригласили на канал ВГТРК, вести рубрику регионального прогноза погоды. Уточняется, что она продолжит свою медицинскую карьеру, и съемки не будут мешать основному виду деятельности.

Некоторые подписчики открыто позавидовали, что у медсестры появился дополнительный доход, не связанный с ее прямыми обязанностями и образованием.

«Да вы чё! А можно меня тоже куда нибудь пристроить , я вообще разденусь до гола, сразу говорю в психушку не берут , пробовал , не прошол конкурс», — ерничает Виталий.

«Не пойму связь между этими событиями, но видимо правда, что пока не разденешься, тебя не заметят», — размышляет пользователь Денис.

«Тоже чтоль голым на работу придти. Может работу предложат», — шутит Александр.

«Что нужно сделать чтобы стать телеведущей, закончить предусмотреный университет ,ноу, нужно просто пропиариться», — Серега.

«Вот еще одно доказательство того, что в России так просто хорошую работу не получишь», — жалуется Вероника.

С чего комментирующие взяли, что вести прогноз погоды на региональном канале – это работа именно хорошая, и чтобы ее заполучить нужна известность. Наверное, сработал стереотип, что в телевизоре показывают только успешных «пропиареных» бездельников, которые готовы на всё, чтобы причислять себя к так называемой «элите». Только не учли, что 2 минуты прогноза погоды на региональном уровне — не совсем «богема» и верхушка известности.

«Больница лишилась профессиональной медсестры. Тульское ТВ приобрело непрофессионального ведущего», — констатирует Василий.

Действительно, то, что девушка начала там работать, еще не значит, что это ее призвание и через некоторое время, по любым причинам, это может прекратиться. Либо наоборот, волею случая, человек найдет себя в новом качестве и будет счастлив.

Собственно, вряд ли героиня этих событий собиралась сделать головокружительную карьеру телеведущей своим поступком, но случилось так, как случилось. Злую ли, добрую ли шутку сыграла с девушкой судьба пока неизвестно.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *