«Бессмертный» представитель ЛГБТ нарывался на ВДВшников в Ярославле: Сам виноват

«Бессмертный» представитель ЛГБТ нарывался на ВДВшников в Ярославле: Сам виноват

День ВДВ прошел по всей нашей стране в это воскресенье. Как всегда, без происшествий не обошлось. В Санкт-Петербурге власти отключили фонтаны, во избежание традиционных нетрезвых заплывов сильных и крепких мужчин в синих беретах. В Самаре девушки накануне купались в фонтане, чтобы поздравить храбрых представителей спецвойск.

В Москве так и совсем не обошлось без драки. ВДВ против Россгвардейцев столкнулись в равном (или неравном) бою в Парке Горького. Следственный Комитет даже возбудил на десантников уголовное дело. По данным следствия, росгвардейцы «пресекли нарушение общественного порядка», в результате чего двое сотрудников ведомства получили телесные повреждения.

Правоту и неправоту действий десантников будет расследовать полиция, но что делать, когда провоцируют специально, да еще и в святой для каждого ВДВшника день. В сети появилось видео конфликта между десантниками и представителем ЛГБТ-сообщества:

«В Ярославе на день ВДВ вышел парень с флагом ЛГБТ. Начался конфликт. В руках активиста плакат с надписью «Геи тоже служат в ВДВ»», — написал очевидец, который и выложил видео.

Сказать, что ВДВшники данного порыва не оценили – ничего не сказать. Особенно порадовал комментарий про флаг, который гей-парню могут вставить по назначению его природы. Пользователи сети, так же, не оценили выходку «провокатора»:

«Вот он «бессмертный». Но, смелым каким надо быть, выйти одному. Надеюсь, он жив остался. Геи-вообще не служат, а после ВДВ тем более, ни один геем ни станет. Да хоть после какой службы. Если рожден и воспитан Мужиком, он и в Африке Мужик. А если воспитали телком пид…хоть служи, не служи», — написала свое мнение Галина Иванова.

«Изысканный способ самоубийства», — оценил «бесстрашие» гея Alex Sn.

«Я не знаю, что со мной потом было бы. Но на месте правоохранителей порядка я бы дал десантникам его избить», — кровожадно сообщил Дмитрий Гром.

«Инстинкт самосохранения, у парня отсутствует )) ладно хоть не в Парке Горького встал», — саркастически написал Денис Тарасов.

«Это же пропаганда ЛГБТ, это подсудное дело. Почему полиция его защищает, когда должна арестовать?», — спрашивает Сергей Быковский.

«Дурдом, а не страна! Стыдно за такую страну! Власть в лице сотрудников полиции защищает людей с неправильной ориентацией, можно сказать больных на голову! Таких нужно лечить, ограждая их от нормального общества, а они ходят по стране и разлагают человеческую мораль», — сокрушается над происшествием Rustam Biryukov.

«Почему за пропаганду ЛГБТ не задерживают полицаи? если бы чел стоял в одиночном пикете с плакатом против власти, 100% замели бы.., а тут полицаи оберегают гомика. Всё это как-то подозрительно», — сомневается в правильности реакции полицейских Сергей Цветков.

«Видимо он был под чем-то. Какой-то неадекватный. Видать все попутал. В России выйти так. Как его ещё живым оттуда отпустили», — удивляется Александр Иванов.

Дальнейшие комментарии с нецензурного на русский переводятся плохо. Нетерпим наш народ, по большей части, к меньшинствам. Мы уже писали об этой проблеме ранее.

«Радужные флаги» атакуют, но мы не сдаемся

И, как и в прошлый раз, хочется отметить, что с кем и как спать или жить – это личное дело каждого. Вот только пропаганда ЛГБТ у нас в стране вне закона. И если полиция смотрит на одиночный пикет сквозь пальцы и даже защищает одинокого камикадзе, то правда и сила полностью на стороне десантников.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *